Die Grillsaison beginnt (funktioniert aber auch in der Küche)! Du liebst ein schönes Branding auf deinem Steak oder Geflügel? Dann probiere diesen einfachen Trick:

Andi's Kochtipps
Hast du schon einmal ein Schweinefilet gefüllt? Es ist ganz einfach und schmeckt fantastisch! So gelingt es dir perfekt:
Tipp:
Bereits vorab den Speck in seinem eigenen, aromatischen Fett anzubraten, bringt zusätzliche Tiefe in das Gericht. Durch die Kombination aus gerösteten Maronen und Kürbis erhältst du nicht nur einen überraschenden Geschmack, sondern auch eine besonders winterliche Textur – ein echtes Highlight für kalte Tage!
Wusstest du, dass Papaya im Winter oft besonders günstig zu haben ist? Nutze die Gelegenheit! Hier sind zwei geniale Anwendungen:
Die Weihnachtszeit steht vor der Tür, und was gibt es Schöneres, als Familie und Gäste mit selbstgemachten Leckereien zu überraschen? Probier doch mal einen schnellen, raffinierten Leber-Aufstrich – perfekt als Vorspeise oder zum Festtagsbuffet!
Du möchtest ein Schnitzel, das genauso knusprig und zart ist wie in deinem Lieblingsrestaurant? Hier ist der ultimative Kochtipp, der garantiert Eindruck macht:
Rinderfilet optimal nutzen
Kochtipp: Rinderfilet optimal nutzen
Probiere doch mal Garnelenburger!
Kochtipp: Probiere doch mal Garnelenburger!
So bleiben deine Küchenmesser länger scharf
Wunderst du dich, warum dein Küchenmesser immer schnell stumpf wird? Hier sind einige Gründe und Tipps, wie du das vermeiden kannst:
Die Grillsaison ist eröffnet und du hast fertig mariniertes Fleisch gekauft? Da die meisten Marinaden auf Öl basieren, kann es oft zu Flammenbildung kommen, wenn das Öl oder Fett auf die heiße Glut tropft. Hier ist ein einfacher Tipp, um das zu verhindern:
Selbstgemachtes Zitronenöl für Fischgerichte
Liebst du Fisch und möchtest deinen Gerichten eine besondere Note verleihen? Dann probiere doch mal, Zitronenöl selbst herzustellen! Es ist einfach und bringt einen herrlich frischen Geschmack in deine Küche.